shal_and (shal_and) wrote,
shal_and
shal_and

Обращение независимых депутатов к губернатору Воробьеву и сенатору Саблину по выборам в Балашихе

В это воскресенье в Балашихе должны были выбирать городских депутатов. Вместо этого мы увидели спецоперацию со вбросами бюллетеней, избиением наблюдателей и их удалением с избирательных участков. Глава Мособлизбиркома вместо того чтобы взять ситуацию на контроль, позволил себе ряд резких высказываний. Это все очень беспокоит нас в преддверии выборов в Московскую областную думу и Госдуму в следующем году и мы решили обратиться к губернатору Андрею Воробьеву и сенатору от Московской области Дмитрию Саблину. Они сейчас отмалчиваются и ситуацию не комментируют, ну так мы спросим.

Свое обращение мы отправили, но призываем всех депутатов Московской области, которым небезразлично то, что происходит с выборами подписать это обращение. Давайте покажем, что нас много и мы несогласны с тем, как в нашей области проходят выборы. Это можно сделать либо в комментариях, либо написав мне на andrechalnev@gmail.com



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый месяц работы депутатом

    Итак, 14 сентября 2014 года я занял второе место на выборах в пятимандатном округе и стал депутатом в родном Пушкино. Прошёл первый месяц, и вот мой…

  • Итоги моей кампании в Совет депутатов

    Коллеги, друзья и все-все-все! Мы одержали победу - это будет пост о том, как нам это удалось. Сначала, официально, я занял второе место в…

  • "Честные" выборы в Пушкино

    14 сентября в Пушкино пройдут выборы в местный законодательный орган. А прямо сейчас идёт досрочное голосование. Уже неделю как идёт. И вот, начиная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments